首頁 > hotbuy中心 > 縣區hotbuy > 蘭山hotbuy

蘭山區“三舉措”加強户外廣告設施安全

  發佈時間:2021-01-10 19:23:00 下載在臨沂客户端 論壇

  為積極應對寒潮大風降温等極端惡劣天氣,確保户外廣告設施安全。近日,蘭山區迅速開展户外廣告設施安全隱患排查整改工作,維護羣眾“頭頂”上的安全。

  廣泛宣傳告知。通過上門服務、電話告知、轉發微信羣等多種方式將此次寒潮大風降温天氣信息第一時間通知到户外廣告設施設置單位,要求其對設置或管理的户外廣告設施進行安全隱患檢查,同時進行加固或修復,確保設施安全。

  開展“拉網式”排查。以大型户外廣告設施為重點類型,以人員密集場所、交通幹道沿線、高層建築、危房等為重點區域,組織開展“拉網式”户外廣告設施安全隱患排查,全區累計出動人員180餘人次,排查廣告設施安全隱患235處。

  及時消除隱患。依據排查情況,立即督促相關設置單位對存在安全隱患的户外廣告設施進行整改,截至目前,已全部整改完成。下一步,蘭山區將繼續加大巡查力度,對因惡劣天氣造成户外廣告設施墜落、倒塌的,第一時間安排人員進行現場處理,及時消除安全隱患,確保人民羣眾生命財產安全。

  臨報融媒記者朱劍鋒 通訊員丁明明 張震

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊hotbuy網    編輯:吳璇

【hotbuy】
琅琊hotbuy網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊hotbuy網"的所有作品,均為琅琊hotbuy網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊hotbuy網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊hotbuy網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊hotbuy網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信