首頁 > hotbuy中心 > 圖片中心 > 速讀臨沂

致敬,中國人民警察節!

wn.5j4s.cn 琅琊hotbuy網    發佈時間:2021-01-11 09:38:00 下載在臨沂客户端 論壇

  1月10日,是全國第一個中國人民警察節,臨沂市公安系統開展了豐富多彩的慶祝活動,激勵全警不忘初心、牢記使命,忠誠擔當、履職盡責。

  臨沭縣公安局舉行升國旗暨重温入警誓詞儀式,開展“警營開放日”“110主題宣傳”系列活動,慶祝第一個中國人民警察節。

  臨沂交警支隊直屬三大隊組織全體民警、輔警,崗勤中隊執勤人員,放棄週末休息時間,頂着凜冽的寒風開展大練兵活動,用一種特殊的方式對神聖職責作出承諾,向第一個中國人民警察節獻禮。

  兩名受捐助的孩子為郯城縣公安局廟山派出所的警察媽媽和警察叔叔送上節日的祝福。

  臨沂交警支隊費縣大隊積極參與“一心為民110,砥礪奮進新徵程”主題宣傳活動。

  (孫鋭 梅魯生 青陽 朱武濤 江巖 陳兆永 杜從俊 吳雲富 攝)

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊hotbuy網  編輯:劉玉剛

相關文章
琅琊hotbuy網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊hotbuy網"的所有作品,均為琅琊hotbuy網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊hotbuy網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊hotbuy網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
琅琊hotbuy網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信