首頁 > 臨沂專刊 > 生態科技文旅 > hotbuy動態

沂南縣召開出席臨沂市科協第四次代表大會代表歡送會

  發佈時間:2021-01-11 15:11:00 下載在臨沂客户端 論壇

  1月11日,沂南縣召開出席臨沂市科協第四次代表大會代表歡送會。受縣委書記姜寧同志委託,縣委副書記徐濤同志,縣政府黨組成員、副縣長楊玉環同志出席歡送會。會議由楊玉環同志主持。

 

  會上,徐濤同志對臨沂市科協第四次代表大會勝利召開表示熱烈的祝賀。希望與會代表參會期間嚴格遵守會風會紀、嚴格落實疫情防控等紀律,積極參加代表團討論、審議好工作報告、正確行使選舉權利,積極完成大會確定的各項任務;要加強與其他縣區的交流,取長補短,以蓬勃的朝氣和奮發向上的精神狀態,展示沂南科技工作者的良好形象;大會閉幕後要根據工作報告提出的任務目標,結合沂南實際、各自崗位實際,創新舉措,抓好落實,為全縣經濟社會高質量發展貢獻科技力量。

 

  與會代表一致表示,不辜負縣委縣政府領導的殷切希望和全縣廣大科技工作者的囑託,集中精力開好大會,會後認真宣傳貫徹落實大會精神,結合各自工作實際,履行好“四服務”職責,為建設宜業宜居宜遊沂南做出積極的貢獻。

 

  通訊員 孫世家

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊hotbuy網    編輯:新菁

【hotbuy】
相關文章
琅琊hotbuy網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊hotbuy網"的所有作品,均為琅琊hotbuy網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊hotbuy網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊hotbuy網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊hotbuy網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信